• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einbooten

9. Mai @ 07:30 - 13:00

am 9.5.20., ab 7.30 Uhr findet nun unser gemeinsames Einbooten statt.

Teilnehmen können nur Mitglieder mit 1. Wohnsitz im Landkreis Aurich.

Ohne Anmeldung bei unserem 3. Vorsitzenden Numo Mennenga, Tel. 015774538294, ist eine Teilnahme nicht möglich.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Abstandsregeln (mindestens 1,5 M) eingehalten werden. Es befinden sich jeweils nur 2 Personen am Boot ( für die Führungsleinen). Der Eigner wartet an seinem Boot, bis er aufgerufen wird.

Versammlungen sind zu unterlassen. Es wird kein Frühstück o.ä. gereicht.

Das Schutzmaskentragen wird sehr angeraten.

Hinweise:

Wie in jedem Jahr müssen wir auch in diesem Jahr von allen Dauer-Liegeplatznutzern (Steginhabern und -mietern) den Nachweis einer gültigen Haftplichtversicherung verlangen, um nicht unseren Versicherungsschutz zu verlieren. Bitte übergebt daher (lückenlos, das Hinterherlaufen ist so nervig) eine entsprechende Kopie der Versicherungsunterlage unserem Hafen-Service – Antke Looden – spätenstens beim Einbooten (am besten kontaktlos via Briefkasten) !!!

Das Ein- und Ausbooten findet auf eigene Gefahr des Bootseigeners oder seines Beauftragten statt. Der Verein organisiert lediglich den Kran und legt die Termine fest.
Haftpflichtansprüche jedweder Art sind ausgeschlossen. Dies trifft übrigens ja auch für die Benutzung des Mastkranes zu.

Datum:
Zeit: