Einbooten 2. Termin
Samstag, 8. April 2017, 13:00

Hinweise:

1. Wie in jedem Jahr müssen wir auch in diesem Jahr von allen Dauer-Liegeplatznutzern (Steginhabern und -mietern) den Nachweis einer gültigen Haftplichtversicherung verlangen, um nicht unseren Versicherungsschutz zu verlieren. Bitte übergebt daher (lückenlos, das Hinterherlaufen ist so nervig) eine entsprechende Kopie der Versicherungsunterlage unserem Hafen-Service - Antke Looden - spätenstens beim Einbooten !!!

2. Das Ein- und Ausbooten findet auf eigene Gefahr des Bootseigeners oder seines Beauftragten statt. Der Verein organisiert lediglich den Kran und legt die Termine fest.
    Haftpflichtansprüche jedweder Art sind ausgeschlossen.Dies trifft übrigens ja auch für die Benutzung des Mastkranes zu.
Ort Greetsiel, Steganlage