Seminar „Erste Hilfe an Bord“
Samstag, 11. März 2017, 09:30 - 16:00

„Erste Hilfe an Bord“

das vom Regionalverband Weser Ems im Seglerverband Niedersachsen für alle interessierten Wassersportler ausgeschrieben wird.

Das Seminar findet am 11.03.2017 von 09:30 bis ca. 16:00 Uhr im Tagungsraum des Segelclub „Weserstrand“ in Elsfleth statt, der Kostenbeitrag beträgt 28,-- €.

Im Kostenbeitrag ist das Mittagessen sowie das erforderliche Verbandsmaterial enthalten.

Einladung zum Seminar:

Veranstalter:                        Segler-Verband Niedersachsen

Ausrichter:                           Regionalverband Segeln Weser-Ems im

Segler-Verband Niedersachsen

Referentin:                           Frau Viola Rippe

Meldestelle:                          Peter Buchmann, Neuenfelde 2, 26931 Elsfleth Tel: 0170 9260110

Ort Elsfleth